Zealotfun

Zealotfun

Reclamos a Zealotfun

Reclamo a Zealotfun

Me rebajaron dinero de mi cuenta sin ningún motivo

Cuando decidí registrarme, me pidieron ingresar una tarjeta de crédito o débito aclarando que no se me cobrarían costos adicionales a menos de que hiciera alguna compra, así que ingresé mi tarjeta y sin motivo alguno me rebajaron aproximadamente 23$ de mi cuenta, lo cual me parece que es un robo ya…

Publicado 18 de Diciembre

Informacion

Quiero sacar la información de mi tarjeta de crédito

Publicado 18 de Diciembre

Eliminar inscripción

Quiero cancelar mi suscripción...eliminarlo por qué es una estafa

Publicado 17 de Diciembre

Robbing my money

They have been taken my money of 29 euros every month i will report to the police tomorrow

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Zealotfun

No me cobreis más dinero sin motivo

No quiero que toques más mi cuenta de dinero. muchas veces intentan cobrarse 29.95€ y no se cual es el motivo de esta compra

Publicado 13 de Diciembre

Cancelar la suscripción

Por error me suscribi a esta página y quiero cancelar la suscripción. Entendí mal de lo que se trataba y me cobran 46 u$s por algo que no me interesa.

Cobro

La verdad no recuerdo como pero en una propaganda ofrecieron libro en línea para poder bajar una aplicación manobook se llama y luego me empezó a cobrar [números] y ahora más de 40mil ambos no se cobraron porque mi tarjeta no tenia fondos desinstalar la aplicación pero no se como puedo anular los …

Reclamo a Zealotfun

Cobro indebido en tarjeta y suscripción no solicitada

Me aparece un cobro en mi tarjeta sobre un servicio que nunca utilice ni solicite. Solicito la devolución del dinero y la suspensión inmediata de cualquier otro cobro futuro por cualquier método engañoso que utilicen para realizar esta estafa.

Crobo indebido

Buenas tardes me han pasado un recibo de 29,95 y quiero saber de qué se trata si yo no he contratado ninguna suscripción yo no sé esta página de que se trata yo no he comprado nada con esta página y quiero que me.devuelvan el dinero