Ya no quiero es ta suscripcion
Quiero solicitar la baja, ya que no necesito suscribirme más a esa página, y que no se me haga descuentos de mi tarjeta.
Publicado 07 de Enero
Publicado 07 de EneroBuenos días, sin querer me subscribi a la página zealotfun.com y en 1 mes me han contado unos 40€ y no he contratado nada, ni quiero nada, ni he aceptado nada, es una gran estafa. espero poder solucionar este problema....
Publicado 07 de EneroMe estafaron con esta empresa. Me hicieron suscribirme para un premio falso.
Publicado 06 de EneroMi hijo se subcribio por un supuesto premio de claro, he visto que debitan dinero de cuentas y no quiero que me vaya a ocasionar ningún descuento de nada
Publicado 05 de EneroYa no lo quiero
Publicado 05 de EneroMe ofrecian 1 año gratis y me han cobrado.
Solucionado 10 de EneroSólo deseo cancelar la suscripción, ya no la necesito, muchas gracias por el servicio.
Publicado 03 de EneroFue de emergencia no quiero continuar con la suscripción
Publicado 03 de EneroQuiero darme de baja, ya que no necesito el servicio que brindan y me están haciendo un cargo execivo al que mencionaban
Publicado 02 de EneroDar de baja la suscripción gratuita
Publicado 02 de Enero