Quiero dar de baja nunca me inscribí en nada
Porque me cobran de la tarjeta sin autorización quiero darme de baja
Publicado 02 de Enero
Porque me cobran de la tarjeta sin autorización quiero darme de baja
Publicado 02 de EneroNo me dijieron en que momento me ivan a descontar y fueron [números] pesos
Publicado 01 de EneroEl mes pasado en mi resume de tarjeta me cobraron 2,99 dólares de zealotfun q no tengo idea q carajo es hice el reclamo a mi tarjeta y me lo reconocieron y ahora otra vez la misma empresa aparce en mi resumen q me está cobrando 4,50 dólares de algo q no usé, no compre ni nada por el estilo... Que c…
Publicado 31 de DiciembreMe han cobrado y quiero que me devuelvan el dinero y darme de baja, ya que yo no me he dado de alta
Publicado 31 de DiciembreMe cobran en la tarjeta de credito y me lo cobrar queria desactivarlo
Publicado 28 de DiciembreMe cobran 39.95 y no se porque... No se ni de donde es esa aplicación
Publicado 26 de DiciembreRealizaron un cobro de mi tarjeta de credito sin autorizacion, solicito me den de baja de la pagina
Publicado 21 de DiciembreMe han cobrado de la tarjeta sin tener ningún servio con ellos ni dar consentimiento de cobro ruego que me devuelvan el importe cobrado
Publicado 21 de DiciembreNo pude volver a entrar co. El correo me parece mal
Publicado 21 de DiciembreMe quiero dar de baja porque me hicieron escribirme con engaños y no quiero este servicio
Publicado 20 de Diciembre