Actualizar la tarjeta nueva
La tarjeta anterior es con un chip,en la estacion que la rechazo me di otro nueva , pero no esta actualizada,es ese el notivo de este reclamo,para que me sigan sumando los puntos.un abrazo
Publicado 26 de Octubre
Publicado 26 de OctubreSe informa de un alerta de seguridad en la estación de servicio ypf de rada tilly, provincia de chubut, vientos del sur. observe algunos elementos inseguros que no cumplirían la 10 reglas de oro, me identifico como personal de ypf y les sugiero tomar alguna medidas precautorias. 1. Carga de com…
Publicado 26 de OctubreCada vez que voy a cargar me dicen que mi tarjeta esta inactiva, quiero entrar desde la pagina central y me dice que el mail no existe ,necesito una solucion
Publicado 26 de OctubreNo puedo activar mi tarjeta servi club
Publicado 26 de OctubreCargue nafta y mi tarjeta está inhabilitada
Publicado 25 de OctubreFui a cargar combustible y me dice que la tarjeta está bloqueada
Publicado 25 de OctubreTengo un problema , utilizaba mi tarjeta serviclub de la mejor manera hasta q cuando fui a cargar en la ypf me dijeron que estaba bloqueada , quisiera alguna solucion al problema .
Publicado 25 de OctubreNecesito darme de baja y no lo consigo
Solucionado 25 de OctubreNo puedo activar la tarjeta servi club para ganar puntos y obtener otros beneficios.
Publicado 25 de OctubreA partir de hoy 25 / 10 / 19 cargué nafta pero no se cargaron los puntos. Desconozco la causa. Espero soluciones.
Publicado 25 de Octubre