Quiero registrar mi tarjeta serviclub me dice e-mail es incorrecto y no puedo
Ingrese a serviclub me dice tarjeta registrada.voy a cargar combustible y me dice que no tengo registrada la tarjeta
Publicado 28 de Octubre
Publicado 28 de OctubreUltimo paso el ingreso de un telefono. En el prefijo es [números] y me pide 10 caracteres. Luego pongo mi numero de celular y me dice lo mismo. Necesito saber como seria?
Publicado 27 de OctubreNo la puedo activar
Publicado 27 de OctubreQuiero dar de baja mi tarjeta Ypf Serviclub porque la perdí
Publicado 27 de OctubreNo puedo usar la tarjeta de uso de servicio a mi nombre
Publicado 27 de OctubreMe cobraron un encendedor marca shark 66 pesos. Un robo, precios totalmente desajustados. Nunca más ni cargo nafta ni compro ni un producto.
Publicado 27 de OctubreM
Publicado 26 de OctubreSoy socio serviclub, tengo la tarjeta nº [números] [números] [números] [números], hoy 26/10/[números], a las 19:56 hs. Cargué nafta infinia y me acreditaron [números] kms., pero me sorprendió una nota que dice textualmente: registra tu tarjeta ingresando a serviclub.com.ar o a través de la app ypf,…
Solucionado 27 de NoviembreHola extravie mi tarjeta de serviclub quiero saber como hago para recuperar mis puntos
Publicado 26 de OctubreNo puedo activar mi tarjeta
Publicado 26 de Octubre