Quiero cargar puntos
Cargue nafta en esta estación de servicio y como no andaba el pos no me cargaron los puntos y me dijeron que podía hacerlo manualmente
Publicado 15 de Junio
Publicado 15 de JunioHola hoy cargue combustible en ypf y a la hora de querer retirar un artículo con mis puntos la tarjeta se encontraba bloqueada
Publicado 06 de JunioHola, tengo el problema de que mi tarjeta serviclub figura inhabilitada y ya no se que mas intentar para que se carguen los puntos
Publicado 01 de JunioCargo nafta y con la aplicación de ypf me rechaza la tarjeta cabal. Fueron varias veces
Publicado 18 de MayoTengo cargado un dni que no es el mío .y cuando voy a modificarlo no me deja .esto me sucede en la aplicación de ipf
Publicado 13 de MayoCargue $[números],90 de nafta súper y pague con la app de mercadopago me dijeron que los puntos se acreditarían a mi cuenta de serví club pero ya hace 10 días y no se me acreditaron los puntos tengo el tíquet de comprobante a tal efecto quiero que se me acrediten los puntos correspondientes desde y…
Publicado 03 de MayoSoy habitué de este lugar hace 25 años aprox. , desayuno o meriendo en el parque y me gusta este lugar. El viernes 2 de abril del [números] dejo el auto , una coupé c4 vts impecablemente lustrada y tuneada en el lugar que me indica el sr vigilador, en la playa de estacionamiento frente a los baños,…
Publicado 07 de AbrilMe trajeron mal el pedido no me dejan iniciar el reclamo y no tienen numero de telefono
Publicado 05 de AbrilNo puede acceder a la app ya que estoy registrada con un hotmail que ya no utilizo
Publicado 23 de MarzoCada vez que quiero usar la app ypf me dice que usuario o contraseña no coincide. Blanqueo la clave y otra vez me dice lo mismo. Hablo a ypf y la operadora tampoco puede solucionar el problema. qué hago? me cambio de marca?
Solucionado 08 de Marzo