Activación de tarjeta
Activenmé la tarjeta serviclub urgente me están perjudicando al no poder juntar los puntos.
Publicado 11 de Noviembre
Publicado 11 de NoviembreQuiero activar la tarjeta ypf
Publicado 11 de NoviembreBuenas tardes yo extravié mi serviclub. Y quiero poder si me mandan una tarjeta con mi nombre rita di rico . Dni [números]. por favor porque quiero recuperar mis`puntos
Publicado 10 de NoviembreCada vez que cargo combustible no pueden cargar puntos en mi tarjeta porque dice bloqueada
Publicado 10 de NoviembreTengo un motociclo trip por que no me cargan por surtidor directo ,lo realizan por tacho que bombean
Publicado 10 de NoviembreMi dificultad es con el prefijo que me piden (celular) y luego con el número. soy de quilmes, buenos aires. Me podrían indicar como hacerlo ? muchas gracias. Laura
Publicado 09 de NoviembreDebo activar mi tarjeta y no lo puedo hacer
Publicado 09 de NoviembreTengo bloqueada mi tarjeta, quiero saber como desbloquear para seguir sumando puntos. Mi número de tarjeta es [números].
Publicado 09 de NoviembreNo me acepta mi nro de documento para activarla
Publicado 09 de NoviembreNo me deja poner los números prefijos q te pide la serviclud o x ahí es estoy equivocado soy buenos aires cuales son los números desde ya muchas gracias
Publicado 09 de Noviembre