Como asociar una tarjeta nueva
Mi tarjeta quedo desactualizada ,me dieron una nueva ,como la asocio
Publicado 13 de Noviembre
Mi tarjeta quedo desactualizada ,me dieron una nueva ,como la asocio
Publicado 13 de NoviembreMi tarjeta n:[números] [números] [números] [números] que poseo desde hace muchos anos no funciona mas, quiero que sea reactivada. agradecere una respuesta. carlos horacio rodriguez
Publicado 13 de NoviembreBuenos días yo necesito volver a registrar la tarjeta ya que la otra la extravie com puedo hacer y recuperar los puntos que tenia
Solucionado 14 de DiciembreDeseo registrar mi tarjeta serviclub y no logro hacerlo, a través del portal de ypf, mi tarjeta es el num. [números] [números] [números] [números]. lo intente hacer por varios medios (teléfono e internet) y no obtengo respuesta. No se si se debe a que mi tarjeta anterior dejó de funcionar y ya es…
Publicado 13 de NoviembreNo puedoo activar la tarjeta ipf
Publicado 13 de NoviembreHola buenas tardes acabo de usar mi tarjeta y no me sumo los km por mi compra que debo hacer?
Publicado 13 de NoviembreTengo puntos en una tarjeta que no pude cargar mas me dieron otra que estoy cargando pero se ve que no se me acumula y con la otra me llegaba los puntos que iva acumulando
Publicado 12 de NoviembreQuiero dar de baja servi club ypf
Publicado 12 de NoviembreFui a cargar nafta en una ypf en olivos y no me sumaron los puntos de la compra porque figura bloqueada
Publicado 12 de NoviembreNo puedo activar la tarjeta serviclub porque me pide prefijo de celular y me pide 10 caracteres pero solo me deja escribir 4 y cuando pongo el prefijo me dice q esta mal q tienen q ser 10 caracteres.
Publicado 12 de Noviembre