Quiero activar mi tarjeta
No me toma el gmail para habilitar la tarjeta xfavor pierdo hs de mi tiempo tratando de activarla
Publicado 09 de Noviembre
Publicado 09 de NoviembreNo puedo activar la tarjeta serbiclub
Publicado 09 de NoviembreNo me funciona el qr para pagar y tampoco me deja hacer recargas de celulares, en un principio me pedía que actualice la app, pero no tenía ninguna actualización y ahora directamente el qr se queda pensando y la recarga de celulares me pone que no se puede realizar en este momento.
Publicado 08 de NoviembreTengo bloqueada la tarjeta numero [números]
Publicado 08 de NoviembreNo se pueden activar las tarjetas de serviclub.
Publicado 08 de NoviembreCargue infinita diesel el tanque completo dos veces y había registrado la tarjeta, en junio o julio no me acuerdo bien ,pero con dificultad . Hoy cargue diesel infinia segunda vez y no lo leyó el postne ,me dice q no está activada y que tengo 24hs para registrarla después de la compra . Ahora lo h…
Publicado 08 de NoviembreYo tengo una tarjeta hace bastante tiempo, la cual venía utilizando con normalidad. A mediados de octubre viajo a buenos aires (vivo en san luis) y al querer cargar los puntos por el combustible comprado, me dicen que la tarjeta es inválida. Cuestión que todos esos puntos ( los cuales son bastante…
Publicado 08 de NoviembreMi tarjeta estaba habilitada.en las ultimas compras dice que no. No se suman km en las ultimas compras.y no puedo volver a habilitarla
Publicado 08 de NoviembreQuieroberto activa la tarjeta de puntos
Publicado 08 de NoviembreNo me cargan los puntos en las estaciones de servicio no puedo actualizar mi tarjeta como tengo que hacer ?
Publicado 07 de Noviembre