Bloqueó
Tengo bloqueada la tarjeta serviclub
Publicado 21 de Noviembre
Tengo bloqueada la tarjeta serviclub
Publicado 21 de NoviembreSe bloqueó mi tarjeta serviclub no puedo cargar los kilometros
Publicado 21 de NoviembreMi tarjeta está inhabilitada y no me suma los km
Publicado 20 de NoviembreQuiero ingresar el prefijo del celular y me pide10 caracteres solo puedo ingresar4? x que no puedo
Publicado 20 de NoviembreLa empresa ypf, en dos oportunidades a pesar de exibir que se puede pagar por Mercado Pago me dicen que no funciona. No pude cargar combustible. Ypf full, ubicada calle illia, san justo. gracias
Publicado 20 de NoviembreMe robaron la servi club con muchos puntos quiero recuperar los puntos
Publicado 20 de NoviembreEs q fui a 2 estaciones de servicio se supone q con la aplicación el código qr me tenía q hacer descuento .pues me comentó el de la estación ypf san lorenzo y boulevard( santa fe capital) q la bajaron porq a ellos ypf no les devolvía el descuento ?? entonces?? ....que se regularice !!
Solucionado 06 de DiciembreDos preguntas o reclamos, quiero recupèrar los puntos de mi tarjeta vieja, y lo otro, quiero activar mi nueva tarjeta Ypf Serviclub
Publicado 19 de NoviembreQuiero activar mi tarjeta
Publicado 19 de NoviembreNo puedo activarla se me asé complicadosimo y a parte asé dos anos que la tengo xq me la tengo bloqueada
Publicado 19 de Noviembre