Tarjeta para habilitar nuevamente
Me dicen cuando pasan la tarjeta que esta habilitada y esto paso de un dia para el otro, tenia un monton de puntos para canjear.
Publicado 02 de Diciembre
Publicado 02 de DiciembreHola quiero dar de baja mi tarjeta serviclub ypf y activar una nueva tarjeta como lo realizo muchs gracias.
Publicado 02 de DiciembreMe inabilitaron mi tarjeta y tenia mas de [números] puntos
Publicado 02 de DiciembreQuiero activar la tarjeta serviclub ypf y al colocar los teléfonos me dice 10 números de prefijo y numero tanto del celu como el fijo y no me da ok que 10 numeros
Publicado 02 de DiciembreMi tarjeta Ypf Serviclub anterior, dejo de funcionar debido a que estaba dañado el chip y no leia correctamente. Me entregaron el nuevo plástico, y ahora no puedo vincular mi cuenta anterior del ypf serviclub con la actual tarjeta, lo peor del caso es que nadie me da un…
Publicado 02 de DiciembreHola, no puedo activar mi tarjeta, en la web en ningún lado sale para colocar el numero de la tarjeta. como hago? gracias
Publicado 02 de DiciembreQuiero activar la tarjeta Ypf Serviclub
Publicado 02 de DiciembreQuiero activar mi tarjeta nueva por que perdi la anterior y no puedo
Publicado 02 de DiciembreTarjeta bloqueada echenique rosa edith número [números] [números] [números] [números]
Publicado 01 de DiciembreNo me habilitan la tarjeta [números] [números] [números] [números] . Soy consumidor de vuestros productos en general desde hace 45 años. Me dieron de baja en varias oportunidades los puntos acumulados ??????. Les pido que se pongan las pilas en forma correcta. Cada dos dias cargo combustible..atte…
Publicado 01 de Diciembre