No puedo activar la targeta
Hola muy buenas noches no puedo activar la targeta servi club
Solucionado 14 de Diciembre
Hola muy buenas noches no puedo activar la targeta servi club
Solucionado 14 de DiciembreCada ves que entrego mi tarjeta de serviclub me dicen que no esta habilitada
Publicado 03 de DiciembreMi reclamo es que mi tarjeta de serviclub esta inhabilitada, cargue mas de [números] pesos de infinia nafta. Necesito la rehabilitacion de la misma. Gracias.
Publicado 03 de DiciembreQuiero activar la tarjeta me pueden ayudar?
Publicado 03 de DiciembreMi tarjeta serviclub.dejo de funcionar.quiero activarla
Publicado 03 de DiciembreMi numero de tarjeta es [números] gracias
Publicado 03 de DiciembreTengo bloqueda la tarjeta servicub no puedo sumar los puntos
Publicado 03 de DiciembreLamemtablemete me es imposible poder cargar puntos con mi tarjeta , me dicen que esta inavilitada
Solucionado 03 de EneroBuen dia yo tenia mi serviclub .fui a cargar combustible el 12-11-[números] y me la extravian sin cargar los puntis y me dan una tarjeta nueva para activarla .tengo dos cargas mas y quisiera saver si pierdo mis puntod
Publicado 03 de DiciembreEstimados!!! recibi una serviclub, en una estacion de servicio, todavia no puedo activarla a travez de internet. registre mis datos y tampoco puedo acceder a mi cuenta.
Publicado 03 de Diciembre