Tarjeta inhabilitada
Tengo ya dos cargas pendientes de [números] infinia por tarjeta inhabilitada ..recien rn la segunda me avisaron en la estacion de servicio. Como la activo.. No quiero perder los puntos
Publicado 05 de Diciembre
Publicado 05 de DiciembreSe me bloqueó la tarjeta serví club cm tengo q hacer pr desbloquiarla?
Publicado 05 de DiciembreNo puedo registrar mi tarjeta,,,la fecha de nacimiento me dice que soy menor pero es así soy clase [números]
Publicado 05 de DiciembreQuiero activar mi tarjeta
Publicado 05 de DiciembreMe la dieron de baja y el número de tarjeta es[números] nesesito una solución sobre mi reclamo .por que sino como ago con los puntos acumulados los pierdo? pregunto
Publicado 05 de DiciembreNo puedo activar mi tarjeta sericlub nueva número [números] [números] [números] [números] ya que la otrá no me carga más
Publicado 05 de DiciembreMi tarjeta se encuentra inhabilitada y no se suman los km de compra y necesito habilitarla nuevamente.
Publicado 04 de DiciembreHace varios años que tengo una tarjeta, me la anularon y al querer activar la que entregan en las estaciones de servicio se me dificulta. Después de poner mi dni ([números]) y e-mail ([email protected]) el sistema me dice que ya estoy registrado pero no puedo continuar. Quizá la solución sería…
Publicado 04 de DiciembreCargue infinita diesel y no me pasaron los puntos a mí serviclub
Publicado 04 de DiciembreMe suma puntos cuando cargo. Pero no me permite canjear los números
Publicado 04 de Diciembre