Activar mi tarjeta serviclub nmero 7084146079596016
Quiero activar la tarjeta serviclub numero [números] gracias
Solucionado 18 de Diciembre
Quiero activar la tarjeta serviclub numero [números] gracias
Solucionado 18 de DiciembreHola. Se me extravío mi tarjeta serviclub y quiero solicitar la reposición del plástico con la correspondiente conservación de los puntos.
Publicado 10 de DiciembreBuenos días se me bloqueó la tarj serviclub nesecitaria un num así me comunico por favor gracias desde ya saludos.
Publicado 10 de DiciembreBuenos días, quisiera activar mi tarjeta de Ypf Serviclub n° [números], saludos
Publicado 10 de DiciembreMi tarjeta estaba activada y ahora me dicen que esta desactivada y ahora no la puedo activar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!un desastre el sistema para activar. Te hacen ypf perder tiempo, tramposos
Publicado 10 de DiciembreMe es imposible habilitar la tarjeta serviclub. Llego a completar mis datos y no me pasa jamas a la pagina siguiente
Publicado 10 de DiciembreQuiero remplazar mi trajeta qorque no anda como ingreso la nueva
Publicado 10 de DiciembreTengo bloqueada la tarjeta y no pueden cargar mis puntos. Gracias!!
Publicado 09 de DiciembreSe me perdio
Publicado 09 de DiciembreQuiero activar el recambio de mi tarjeta serviclub y la aplicación no me lo permite
Publicado 09 de Diciembre