No me deja cargar el número de prefijo y número de celular
No me deja terminar cargar el prefijo del celular ni el número de celular. Lo que cargo me dice que está mal
Publicado 09 de Diciembre
Publicado 09 de DiciembreNo puedo activar la nueva tarjeta, hado todos los pasos x internet y me pone error . Mi tarjeta nueva es; [números]
Solucionado 10 de EneroNesecito activar mi tarjeta, como hago? no me deja poner mi nro d teléfono como, se hace?? ayuda por favor.
Publicado 09 de DiciembreHola necesito activar mi tarjeta por que esta bloqueada para canjear los puntos
Publicado 09 de DiciembreMi tarjeta esta activa y no tengo problemas para que se acrediten los km. El problema radica que no puedo consultar los puntos o km., ni las promociones, ya que no puedo ingresar a la pagina. Siempre me aparece error "intentelo nuevamente". Gracias.
Publicado 09 de DiciembreNo puedo acceder a mano nueva tarjeta,m dice que el mail ya existe pero la contraseña no la agarra,ni cambiándola
Solucionado 14 de DiciembreTengo muchos puntos en la tarjeta pero no los puedo canjear por qué me dijeron que está bloqueada, no entiendo por qué la bloquearon
Publicado 08 de DiciembreSimplemente que no puedo activar la tarjeta
Publicado 08 de DiciembreMi tarjeta esta blokeada
Publicado 08 de DiciembreNo puedo activar la tarjeta nro. [números] [números] [números] [números], ustedes por favor podrían habilitarla?? gracias
Publicado 08 de Diciembre