Desbloquera tarjeta serviclub
Paso la tarjeta Ypf Serviclub para cargar puntos en la carga y me informan que esta bloqueada, necesito desbloquearla
Publicado 20 de Diciembre
Publicado 20 de DiciembreFui a cargar nafta y me aparece la tarjeta bloqueada llamo para desbloquearla y no me atiende nadie
Publicado 20 de DiciembreNo puedo ativa
Publicado 20 de DiciembreNo puedo adherir la tarjeta
Publicado 20 de DiciembreQuise activar la tarjeta y no encuentro forma de hacerlo ,. El sistema es un problema.
Publicado 20 de DiciembreMi tarjeta serviclub se inavilito...quiero avilitar otra y no perder mis puntos
Publicado 20 de DiciembreHola buenos días. Quisiera activar mi tarjeta serviclud
Publicado 20 de DiciembreNo puedo activar mi tarjeta el diste es muy engorroso y no permite ingresar los datos con facilidad.
Publicado 20 de DiciembreMe bloquearon la tarjeta para canjes y no puedo iniciar sesión ni recuperar la contraseña con el dni ni con el mail,al [números] que me dieron no responden y por internet me dicen que falló el envío
Publicado 20 de DiciembreHola quiero la tarjeta de Ypf Serviclub ya que la que tenia la perdi.
Publicado 19 de Diciembre