Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Habilitar tarjeta

Mi reclamo es porque varias veces intente activar mi tarjeta servi club y hasta el día de hoy no puedo cargar los puntos cuando voy a la estación de servicio ya que me dice en el ticket tarjeta no habilitada. espero su respuesta a la brevedad. Muchas gracias!

Reclamo a ypf

Mi tarjeta servi club esta inabilitada

Mi tarjeta servi club esta inabilitada nose porque.quiero volver a habilitarla pero me piden mi contrazeña de mail.y no me la acuerdo como puedo hacer para habilitarla.gracias espero tu respuesta

Solucionado 27 de Diciembre

Ypfserviclub

Tengo [números] puntos y no puedo cangear nada xq me dicen q está bloqueada como hago para poder usar los puntos ?

Reclamo a ypf

Dar de alta mi tarjeta serviclub

Hola.no puedo activar esta tarjeta de y.p.f.serviclub.numero de la tarjeta. [números] [números] [números] [números]. Esta a nombre : ruiz edgar rodrigo. D.n.i. 28.[números].[números]. el inconveniente que tuve .es que no pude retirar el futbol de y.p.f. Porque mi tarjeta estaba inhabilit…

Reclamo a ypf

Desaparecieron puntos de mi serviclub

Venía acumulando puntos y llegaba cerca los 3.[números] ,pero en este momento me quedó 1 punto de antes más lasúltimas 2 cargas.no encuentro como verificar,en que momento ,me quedé sin los anteriores.gracias.

Solucionado 06 de Enero
Reclamo a ypf

Mala gestión gerencial de estacion le breton srl

La empresa le breton srl, es una de las estaciones de servicio de ypf ubicada en av. Congreso [números] caba, la cual quiero denunciar a la llamada gerente por la siguiente situación: siendo el dia 20/12/[números] a las 17 hs aprox. Siendo hasta hoy un cliente habitual, se sabe que generalmente s…

Publicado 20 de Diciembre

Perdi mi tarjeta

Hola!! hace tiempo perdi mi tarjeta, alguien la debe estar usando pues recibo mensajes de cuando cargan combustible. Pedi otra tarjeta pero no me permite incluirla en el sistema. la verdad no se como hacer!! gracias

Publicado 20 de Diciembre