Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Contraseña

No me acuerdo mi contraseña

Publicado 24 de Diciembre

Activar una nueva tarjeta

Mi marido perdió la tarjeta a nombre de emanuel sosa con cuenta de mail mio [email protected] ahora quiero activar una nueva tarjeta y no puedo a nombre mio porque coincide el mail

Registrar mi nueva tarjeta

Por extrabío de mi tarjeta, necesito registrar mi nueva tarjeta para recuperar mis puntos y no puedo

Como registrarme

Hola en una estación de servicio ipf me dieron una tarjeta serv. Me cargaron puntos .pero ahora no puedo .como tengo q hacer para registrarme con una tarjeta seviclup.

Tarjeta upf suspendida

Quise usar mi tarjeta serviclub hoy 23 de diciembre de [números] y sale suspendida. Hace casi 1 hora estoy llamando y no me atienden. Gracias

Serviclub

Buen día!!! necesito habilitar mi tarjeta servi club, puesto que me estoy perdiendo los puntos de cada compra. Pero no me puedo comunicar con el [números].

Reclamo a ypf

No puedo activar la tarjeta ypf serviclub

No hay forma de activar la tarjeta. Loe intenté muchisimas veces el núnero de la tarjeta es [números] a nombre de carlos alberto grosso dni [números]

Habilitacion de tarjeta

¡¿ ya tengo la tarjeta, pero como hago para darla de alta y empezarla a usar? mi nro de tarjeta es [números] [números] [números] [números]

Tarjeta bloqueada

En varias cargas me dicen que la tarjeta está desactivada no entiendo x que gracias