Contraseña
No me acuerdo mi contraseña
Publicado 24 de Diciembre
No me acuerdo mi contraseña
Publicado 24 de DiciembreLes escribo este correo porque en el día de hoy fui a cargar nafta a la estación ubicada en av hypolito irigoyen [números] avellaneda. "ess avellaneda vias operadora de estaciones de servicio s.a" al momento de cargar le aclare al vendedor que pagaba con la aplicación de Publicado 23 de Diciembre
Mi marido perdió la tarjeta a nombre de emanuel sosa con cuenta de mail mio [email protected] ahora quiero activar una nueva tarjeta y no puedo a nombre mio porque coincide el mail
Publicado 23 de DiciembrePor extrabío de mi tarjeta, necesito registrar mi nueva tarjeta para recuperar mis puntos y no puedo
Publicado 23 de DiciembreHola en una estación de servicio ipf me dieron una tarjeta serv. Me cargaron puntos .pero ahora no puedo .como tengo q hacer para registrarme con una tarjeta seviclup.
Publicado 23 de DiciembreQuise usar mi tarjeta serviclub hoy 23 de diciembre de [números] y sale suspendida. Hace casi 1 hora estoy llamando y no me atienden. Gracias
Publicado 23 de DiciembreBuen día!!! necesito habilitar mi tarjeta servi club, puesto que me estoy perdiendo los puntos de cada compra. Pero no me puedo comunicar con el [números].
Publicado 23 de DiciembreNo hay forma de activar la tarjeta. Loe intenté muchisimas veces el núnero de la tarjeta es [números] a nombre de carlos alberto grosso dni [números]
Publicado 23 de Diciembre¡¿ ya tengo la tarjeta, pero como hago para darla de alta y empezarla a usar? mi nro de tarjeta es [números] [números] [números] [números]
Publicado 23 de DiciembreEn varias cargas me dicen que la tarjeta está desactivada no entiendo x que gracias
Publicado 23 de Diciembre