Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Me estafaron

Buenas tardes, hace una media hora compré cigarrillos en un ypf full de ing allan, cuando llegó a casa reviso el ticket porque se me hizo que le cobro un poco caro y así es. Me cobró cualquier cosa en tiket y en efectivo también. Que puedo hacer?

Publicado 09 de Noviembre

Tranferencia de puntos

Buen día necesito mediante quien corresponda la tranferencia de los punto de la tarjeta nro [números] [números] [números] [números] a la tarjeta nro [números] [números] [números] [números] desde ya muchas gracias saludos atte

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a ypf

Que me habiliten los km para poder usarlos

Seviclub me manda un correo diciendo que tengo al 29/10/[números] [números]km y cuando voy a utilzarlos en las cargas de combustible los domingos, las estacion de servicio pasa la tarjeta y me dice que no tengo km suficientes para los [números]km que nesecito.

Publicado 08 de Noviembre

Tarjeta bloqeada

Holaa.. Fui a cargar combustible y me dicen que mi tarjeta esta bloqeada... Como hago para desbloqearla.. Gracias...

Publicado 08 de Noviembre

Espero que se solucione

Hace más de dos meses que tramite mi tarjeta Ypf Serviclub y todavía no me llega..figura como seguimiento de tarjeta en impresión hace mucho tiempo desde el 10-09-[números]..el número de mi tarjeta es [números]

Perdida de tarjeta serviclub

Me entregaron una tarjeta serviclub por error y no recuerdo la clave para ingresar a mi cuenta

Reclamo a ypf

Comentario de una realidad traten de arreglarlo es trriste

Ypf.ruta 9 km 72 descendente no le funciona la maquina de aceite.hace meses no funciona carga serviclub el encargado o delegado dice qe los que cargamos aceite de maquina,cargamos gnc con debito.tenemos servicluub somos unas ratas y que si es por el sacaria todos los servios

Reclamo a ypf

Negacion de tenencia de kms para utilizar promo de noviembre.-

Hace ya varios meses en que se desconfiguro mi tarjeta tras cargar combustible en estaciòn de servicio di marco aqui en junin (b). De inmediato me dieron una nueva y me indicaron que los puntos acumulados me lo pasarian a la nueva tarjeta. Al dia 16/9/18 tengo [números] km. El dìa 3 del corriente q…

Queja

El 4 de novienbre aproximadamente 21 hs fui a cargar combustible a una estacion de servicio ubicada en avenida nestor kisner ex roca y Lincoln ,barrio lomas de marilo , moreno, en el cartel de precios que muestra a los automovilista figuraba la nafta super a $ 38,13 y cuando…

Acceder a mi carga de puntos.llene el tanque 2200$

Cargamos nafta en las dos estaciones de ipf de federación entre ríos y no anda el sistema.no te cargan los puntos ni te hacen el descuento. solicitamos cricket y tampoco podían darlo.