Bronca
En la estacion de servicio de la estacion chilavert en la calle artigas y biarriz de esta localidad no funciona nunca el sistema
Publicado 03 de Noviembre
Publicado 03 de NoviembreBuenas tardes, soy de sta fe capital, y en el día de hoy concurrí a la estación ypf siga en av facundo zuviria y martín zapata y me encontré con la sorpresa de que ya había aumentado sus combustibles cuando se había dicho que iban a aumentar mañana sábado 3/11. Hasta cuando nos van a seguir robando…
Publicado 02 de NoviembreA quien corresponda: desde hace un tiempo a la fecha en la estación ypf ruta 55 s.a. Cuit 30-[números]-8 de la calera provincia de córdoba, no dispone de cobro por débito, no carga los puntos que uno acumula, la vestimenta del personal y presentación de todo el edificio deja muy mala imagen. De…
Publicado 01 de NoviembrePerdi mi tarjeta.envienme otra por favor
Publicado 31 de OctubreBuenas tardes mi problema es que quise saber los puntos que tenia en mi tarjeta pregunte en la estacion de servisio los pasos a seguir lo hize y me dicen que mi tarjeta esta sin activar
Publicado 28 de OctubreTengo la tarjeta cargue varias veces y ahora cuando quiero consultar mis puntos me dice tarjeta inexistente
Publicado 27 de OctubreHice un viaje hasta mendoza y cargue en varias estaciones. Y los puntos no estan.
Publicado 26 de OctubreHace mas de un mes solicite el recambio de mi tarjeta serviclub y solicite una para mi esposo y todavía no la envían. Quisiera que se agilice el envío ya que estoy perdiendo de acumular puntos
Publicado 22 de OctubreCargue combustible en la estacion de servicio en la rn22 km [números] (ascendente) y acceso rio colorado, cuando solicito permiso para sentarme a tomar mates con mi señora, me lo niegan, diciendo que solo me puedo sentar si consumo productos del lugar, gracias a dios no me dijeron que podia usar el…
Publicado 22 de OctubreFui a cargar combustible ya 3 veses y no me lee la tarjeta, y tenia mas de [números] km ( puntos) nesecito saber si pido en estacion una nueva y solicito me pasen los puntos o me envian una nueva..
Publicado 20 de Octubre