Renovación de la tarjeta serviclub
Buen día deseo renovar mi tarjeta serviclub porque el chip no funciona. Cómo hago para no perder los puntos acumulados??
Publicado 08 de Febrero
Publicado 08 de FebreroHola me dijeron que solicité una tarjeta nueva para no perder mis puntos.ya que la anterior no puedo usarla no me la toma ninguna estación de servicio.
Publicado 07 de FebreroNo puedo activar mi serviclub
Publicado 06 de FebreroEl dia 02/01/[números] cargue nafta infinia [números] pesos en el aca de san antonio de la paz y grande fue mi sorpresa cuando quise canjear los puntos , el playero me comunica que no podia hacer dicha operacion porque no tenia la cantidad de puntos la maquina decia saldo insuficiente , pero yo est…
Publicado 05 de FebreroBuenas tardes ..!! mi gran duda es quien regula el valor del combustible...? ya que vivo en berasategui y trabajo en otra localidad y los precios varían bastante al que publican x la televisión o diarios y otros medios . Ejemplo en berasategui calle [números] y 21 la super ya costaba $ 38.39 y hoy …
Publicado 05 de FebreroNo me cargan los puntos ya cargue [números] y [números] en combustible de los [números] tengo ticket del 31 de enero, del 26 de enero que tengo [números]
Publicado 05 de FebreroLa tarjeta Ypf Serviclub no me anda en ninguna ypf ya es la segunda vez que me pasa lo mismo quisiera que me dieran una solución.
Publicado 04 de FebreroSe me extravió el telegrama de despido y quería saber si podía recuperarlo de alguna manera con urgencia
Publicado 03 de FebreroAbuso de confianza. por parte de la empresa y un empleado . pasaron mi tarjeta de débito por un monto distinto. ofrecieron una promo de 25 litros con descuento de $[números] . ya que tenía el kilometraje para descontar los $[números]. luego me confundió diciendo que no tenía saldo y me cobro …
Publicado 02 de FebreroNo logro comunicarme con alguien responsable para activar mi tarjeta serviclub .
Publicado 02 de Febrero