Tarjeta serviclub nueva con mis puntos
El playero no me pudo anotar los puntos porque dice que la tarjeta no entraba en la compu q reclame una nueva con mis puntos por supuesto
Solucionado 26 de Marzo
Solucionado 26 de MarzoHola. Tengo la tarjeta bloqueada. Como lo soluciono?
Publicado 23 de FebreroHola. Tengo la tarjeta bloqueada. Como desbloquearla? gracias
Solucionado 26 de MarzoBuenas noches..mi reclamo es con respecto a que mientras esperaba para cargar combustible..el empleado q le estaba cargando a un vehiculo anterior..por negligencia se le desprende la mangera y me rocia el capot del auto..ocasionando daños en la optica izquierda de mi vehiculo...la reaccion para cas…
Publicado 21 de FebreroBuenas noches ,acabo de pasar por la estacion ypf de av pte perón [números] ubicada en lopez camelo ,cargué nafta y después me dirigí a shopp a comprarle una golosina a mi hijo ,el mismo se encontraba con una lastimadura por lo cual se encontraba descalzo ,cuando ingresó ,sin mediar saludo cordial …
Publicado 18 de FebreroHola recien vino un empleado de ypf de tandil y al colocar el tubo de gas de 45 kg me rompio el cañito de cobre y me dejo asi sin gas. vivo en gardey en una zona rural.
Publicado 18 de FebreroAl entrar a consultar mos pu tos.me dice q no tengo tarjetas activas.dni [números]
Publicado 18 de FebreroNo funciona el chip de la tarjeta serviclub .y como cargo los puntos de las cargas realizadas?
Publicado 17 de FebreroNecesito que me activen de nuevo la tarjeta
Publicado 17 de FebreroMi tarjeta Ypf Serviclub no funciona parece que no lee el chip eso es lo que me dijeron los empleados
Publicado 16 de Febrero