Tarjeta inabilitada
Hola quería preguntar qué mi tarjeta serviclub no funciona me dice que no está habilitada
Publicado 11 de Abril
Publicado 11 de AbrilCargo en cualquier estacion y me dice que no esta habilitada
Publicado 11 de AbrilActivar
Publicado 11 de AbrilNo me suma puntos cada vez que cargo me figura tarjeta inabilitada pero yo ya la registre
Solucionado 27 de AbrilPuso tarjeta inhahabilitada
Publicado 11 de AbrilAdquirí una tarjeta servicio club número [números] [números] [números] [números] de la cual la consulta de puntos me dan más de [números] los he canjeado por desayuno sin ningún problema pero quiero adquirir el kit escolar y me dan tarjeta no registrada mí dni [números] no quiero perder los puntos …
Publicado 11 de AbrilNecesito activar la tarjeta Ypf Serviclub
Publicado 11 de AbrilQuiero activar mi nueva tarjeta serviclub con numero [números] [números] [números] [números] que fue remplazada por extravio de la anterior.solicitando me pasen los puntos obtenidos en la anterior y 48 puntos sumados con esta nueva..muchas gracias.
Solucionado 16 de AbrilNecesito otra tarjeta ya q la perdi
Publicado 11 de Abril1er tuve dos tarjetas activadas. Al tiempo anularon las dos.. Ahora quiero habilitar una nuevo por este sistema y/o telefónicamente con resultados negativos no puedo ungresar y telefónicamente me contesta que en minutos se contactaran sin resultados positivos,, apelo a la buena mano que me puedan d…
Publicado 10 de Abril