Desbloqueo de tarjeta
Tengo bloqueada mi tarjeta y no puedo cargar los puntos mi nro de tarjeta es [números]
Publicado 20 de Abril
Publicado 20 de AbrilRegistrar mí tarjeta serviclub
Publicado 20 de AbrilBuenos dias!!! solicito por favor me habiliten nuevamente mi tarjera, paso cuando cargo nafta y me dicen que esta inabilitada. Muchas gracias
Publicado 20 de AbrilNo la tengo abilitada hola
Publicado 20 de AbrilMi tarjeta serviclub està inhabilita, por favor me pueden informar?
Publicado 20 de AbrilNo me suman los puntos nueva terjeta [números]
Publicado 19 de AbrilEl día 18/4/[números] carge [números] pesos de infinia díesel y no me sumaron puntos reclame a los playeros me dijeron que tengo que avilitar la tarjeta no se por que si la estuve usando asta la semana pasada sin problemas
Publicado 19 de AbrilHola cargue nafta y le pedí por los punto un refrigerante ya que tengo mucho me dicen que no puedo porque esta dada de baja no entiendo siempre cargó nafta justo cuando pido algo por los punto no anda
Publicado 19 de AbrilNecesito desbloquear mi tarjeta serviclub
Publicado 19 de AbrilEstaba usando la tarjeta Ypf Serviclub y de golpe al usarla me figura tarjeta inhabilitada quisiera q me la.habiliten nuevamente
Publicado 19 de Abril