Mi tarjeta serviclub bloaueada
Quiero activar la tarjeta serviclub
Publicado 19 de Abril
Quiero activar la tarjeta serviclub
Publicado 19 de AbrilMi tarjeta esta inhabilitada no suma puntos maria alejandra znachkowsky
Publicado 19 de AbrilNo pude abilitar la tarjeta
Publicado 19 de AbrilNo me reconoce la tarjeta. El playero me dijo que tenía que registrar nuevamente la tarjeta. Como se hace para registrar...
Publicado 19 de AbrilPerdi la tarjeta.me dieron una nueva pero no la puedo registrar.no puedo entrar.en la pagina los puntos que tenia los quiero recuperar.gracias
Publicado 19 de AbrilEs la tercera vez que cargo infinia y no me suman los puntos porque me sale "inexistente". Como se soluciona o debo sacar una tarjeta nueva.
Publicado 19 de AbrilQuiero acivar mi tarjeta nueva la otra la perdi
Publicado 19 de AbrilTengo bloqueada la tarjeta. Y me dicen los playeros que tengo q cargarlos online..? alguien que sepa el link por favor
Publicado 19 de AbrilNo puedo activar renovacion tarjeta servi club estimo que mi mail esta mal cargado
Solucionado 05 de MayoMi tarjeta esta inhabilitada y no me cargan los puntos dice que debo registrarme a traves de serviclub.com.ar. El nunero de mi tarjeta es [números] [números] [números] [números]
Publicado 19 de Abril