Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Activar mi tarjeta serviclub

Perdí mi primer tarjeta con muchos puntos ,me dieron otro ,no pude pasar los puntos al nuevo y ahora no está funcionando ,me dice que está inhabilitado y que lo habilite por internet ,hasta ahora no logro ningún resultado

Desboqueen mi targeta

Quiero canjear mis puntos y me dijeron en la ypf que mi targeta esta bloqueada me podran desbloquear

Reclamo a ypf

No puedo retirar la camiseta

No puedo retirar la camiseta porque cdo padan la tarjeta sale saldo insuficiente y en mi aplicacion salen los km tengo [números]. Llamo por telef. Y no me atienden.

Baja x fallecimiento

Hola buen día quisiera dar de baja a la tarjeta serviclub de mi ex marido quien falleció el 14 de diciembre [números]. Dni [números].kludt mario hugo. en el día de ayer recibí un mail informándome que habían echo una carga de combustible y de. Los puntos obtenidoa .cosa que es imposible .evidente…

Reclamo a ypf

Uiqero habilitarla la tarjeta nñ

La ultima tarjeta que me entregaron en remplazo de la anterior me indican en los tiket de asociacion de km. Tu tarjeta está inabilitada, debes habilitarla ingresando a serviclub.com.ar

No pude usar la tarjeta

No ,queria cargar nafta infinia ,ya q hoy hacen el descuento del 10%de descuento con club nacion , cargue y paso la tarjeta y no me hizo el descuento xq no esta registrada la tarjeta ,como ago ??

Publicado 26 de Junio

Ypf sin mantenimiento

En la estacion de servicio ubicada en la ruta 76 y acceso a monte hermoso, de la localidad mismo nombre, hay rejillas en el piso a las que les faltan barrotes, lo que me provoco una caida terrible cuando se me metio el pie adentro y termine en el hospital, con golpes y lastimaduras multiples... pa…

Publicado 26 de Junio