Rearte marcelo
No puedo registrar mi nueva tarjeta como puedo hacer???
Solucionado 07 de Julio
No puedo registrar mi nueva tarjeta como puedo hacer???
Solucionado 07 de JulioNo puedo habilitar mi targeta
Publicado 02 de JulioEl dia 21 de junio de [números] ingrese al auto servicio ypf ... Quise canjear los puntos de mi tarjeta serviclub y un empleado payero me informo que mi tarjeta esta bloqueada... Como puedo solucionar este problema.?
Publicado 02 de JulioTengo la tarjeta de Ypf Serviclub pero no me da bien el correo
Publicado 02 de JulioMe dijeron q debo activar la tarjeta, la anterior la tenía activada y con mas de [números] puntos me quede sin nada ahora me pasa lo mismo es la 3 vez q no me cargan punto q debo hacer?
Publicado 02 de JulioNecesito activar mi tarjeta serviclud
Publicado 01 de JulioSolo quisiera que me habiliten mi tarjeta, porque está inhabilitada, muchas gracias, nro [números] [números] [números] [números]
Publicado 01 de JulioComo hago para pasar los punto de mi tarjeta vieja a la nueva
Publicado 01 de JulioTengo inhabilitada la tarjeta no es la primera ves!! como la habilitó??
Publicado 01 de JulioCuando cargué combustible hace tres me dieron un ticket que decía que tenia que registrar mi tarjeta sino no podré sumar ni canjear km.
Publicado 01 de Julio