Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Reclamo a ypf

Me dicen que mi tarjeta esta inhabilitada

Quiero habilitar mi tarjeta que hace rato que la estoy utilizando y ahora no la puedo usar.- por favor expliquen el motivo, ya que estaba habilitada antes, quien la frenó y porqué

Karina

Quiero actiar la tarjeta ypf con el numero. [números]

Silva alessio carlos

La tarjeta anterior se me perdió y ayer en una estación de servicio me entregaron otra y la tengo que activar

Activar tarjeta

Pasa lo siguiente, tenia una tarjeta y me robaron, solicite otro y me dijeron que solo se me pasaran los puntos de la tarj. Vieja a la nueva. La cuestión es que la tarj nueva no la toman y no puedo cargar puntos ni su mar los que tenia

No me cargan puntos

No puedo usar por que dice que no la tengo registrada asi me exoplique el estacionero

Reclamo a ypf

No se puede cargar puntos

Al cargar combustible no me pueden cargar los puntos. Figura como inexistente. tarjeta nro.[números] - no figura mi nombre

Bloqueo de tarjeta

Deje de usar la tarjeta de serviclub ypf y no me deja recibir los puntos.

Publicado 30 de Junio

No me figuran mis puntos ( mas de 11.000) en mi tarjeta

Intente en dos ypf de san luis canjear mis puntos por remera y no les figuran mis puntos... Tengo mas de 11.[números] puntos y no le salen al poner la tarjeta... Llame al [números] desde mi celular... Me gaste mi credito y no pude hablar con nadie que haga cargar mis puntos en oa tarjeta y asi canj…

Solucionado 06 de Julio