Me dicen que mi tarjeta esta inhabilitada
Quiero habilitar mi tarjeta que hace rato que la estoy utilizando y ahora no la puedo usar.- por favor expliquen el motivo, ya que estaba habilitada antes, quien la frenó y porqué
Publicado 01 de Julio
Publicado 01 de JulioQuiero actiar la tarjeta ypf con el numero. [números]
Publicado 01 de JulioLa tarjeta anterior se me perdió y ayer en una estación de servicio me entregaron otra y la tengo que activar
Publicado 01 de JulioPasa lo siguiente, tenia una tarjeta y me robaron, solicite otro y me dijeron que solo se me pasaran los puntos de la tarj. Vieja a la nueva. La cuestión es que la tarj nueva no la toman y no puedo cargar puntos ni su mar los que tenia
Publicado 01 de JulioNo puedo usar por que dice que no la tengo registrada asi me exoplique el estacionero
Publicado 01 de JulioNo puedo activar mi tarjeta serviclub
Publicado 01 de JulioAl cargar combustible no me pueden cargar los puntos. Figura como inexistente. tarjeta nro.[números] - no figura mi nombre
Publicado 01 de JulioDeje de usar la tarjeta de serviclub ypf y no me deja recibir los puntos.
Publicado 30 de JunioMe pide numero de telefono y el.prefijo lo.pongo bien y no me lo acepta
Publicado 30 de JunioIntente en dos ypf de san luis canjear mis puntos por remera y no les figuran mis puntos... Tengo mas de 11.[números] puntos y no le salen al poner la tarjeta... Llame al [números] desde mi celular... Me gaste mi credito y no pude hablar con nadie que haga cargar mis puntos en oa tarjeta y asi canj…
Solucionado 06 de Julio