Ya estoy registrada y no me lo reconoce
Me pide que registre mi tarjeta y ya lo hice
Publicado 25 de Setiembre
Me pide que registre mi tarjeta y ya lo hice
Publicado 25 de SetiembreNo pedo activar mi serviclub
Publicado 25 de SetiembreHola quiero activar mi nueva tarjeta y no mefeja ingresar mi cuenta de gmail y tengo una tarjeta anterior c puntos graciasss
Publicado 24 de SetiembreComo activo mi tarjeta se me bloqueo por haber sumado muchos puntos
Publicado 24 de SetiembreNo me suma los puntos
Publicado 24 de SetiembreNo puedo activar mi tarjeta. Ya son varias las veces que cargo nafta y no puedo sumar los puntos correspondientes.....siempre lleno el tanque.
Publicado 24 de SetiembreNo puedo sumar los km de las compras, me dice que mi tarjeta esta inhabilitada
Publicado 24 de SetiembreEl tema es que cuando fui a cargar combustible y pase la tarjeta, no me la tomaron porque estaba de baja y me dijeron que entrara a la pagina de Ypf Serviclub y la diera de alta pero es imposible encontrar como hacerlo. Podrian uds. Explicarme los pasos. Muchas gracias
Solucionado 29 de SetiembrePuse todos mis datos personales,te,mail y m dice que tengo que ingresar el num.d la tarjeta pero donde? no m puedo registrar
Solucionado 10 de OctubreHola , me quiero registrar por primera vez con la tarjeta serviclub, pero no me deja ya que no acepta el prefijo del número celular y de teléfono
Publicado 24 de Setiembre