Registrar tarjeta nueva
No puedo habilitar la tarjeta nueva
Publicado 23 de Setiembre
No puedo habilitar la tarjeta nueva
Publicado 23 de SetiembreHola ..tengo la tarjeta bloqueada..solicite otra y no puedo ingresar el código..!
Publicado 22 de SetiembreSe dañó la banda magnética de la tarjeta servi club y no pueden cargarme los puntos, podrían enviarme otra?gracias
Publicado 22 de SetiembreHace como un año se inabilito, la tarjeta seviclub que tenia (tarjeta 1 - [números] [números] [números] [números]) realice el reclamo y se activo. como a la semana me llego otra tarjeta (tarjeta 2 - [números] [números] [números] [números] ) la que nunca use. el mes pasado se volvió a ina…
Publicado 22 de SetiembreNo puedo activar la targeta nro [números]
Publicado 22 de SetiembreMi reclamo o queja está referida a que es imposible activar mi nueva tarjeta de reposición. Me dicen de comunicarme con un [números] donde también me dicen de dirigirme a la página web. Y me parece un chiste de mal gusto porque es volver al principio de mi queja. Muchas gracias. Saludos
Publicado 22 de SetiembreNo puedo activar la tarjeta serviclub
Publicado 21 de SetiembreCargo siempre infinita diésel y no puedo cargar los puntos xke no m deja registrar mí tarjeta hace varios meses de esto gracias espero pronta solución
Publicado 21 de SetiembreNo puedo activar la tarjeta a mi mana una sra mayor
Publicado 21 de SetiembreDeseo activar tarjeta serviclub