App ypf bloqueada
Hace más de dos años se bloqueo la contraseña del app ypf y nunca más la pude volver a usar. Llame por teléfono, mandé mail y nunca me dieron una solución.
Publicado 02 de Noviembre
Publicado 02 de NoviembreEn una ypf full frente a parque sarmiento quise pagar con la aplicación de serviclub y me pidió pin de seguridad. No sé qué es eso. Siempre pagué con la tarjeta de crédito y puse los tres números del reverso de la tarjeta. Perdí la promoción. Me ocasionaron un problema.
Publicado 26 de OctubreHe dejado de recibir la informacion de los puntos acumulados con cada carga de combustible
Publicado 22 de OctubreEl día 2/10 cargué combustible en una estación de la firma, pagando con la app + mi tarjeta de debito. El monto de la operación era aprox 50mil pesos, los cuales fueron debitados 2 veces de mi caja de ahorro. Me comuniqué de forma inmediata y me pidieron documentación respaldatoria (dni y capturas …
Publicado 08 de OctubreNecesito dar de baja cada una de las cuentas de correo electrónico que se asocien a mi dni, hace varios días vengo pidiendo lo mismo y no lo pueden resolver por favor! necesito que den de baja todas las cuentas de serviclub, correos asociados a mi dni
Publicado 04 de OctubreNo me llega mail para validar cuenta ypf serviclub
Solucionado 15 de SetiembreNo me llega el código de verificación para entrar a la app ypf, después de generar nueva contraseña. Para entrar me solicita el código enviado por mail, que jamás llega.
Solucionado 29 de AgostoBuen día, quisiera ayuda respecto a que genere un usuario y no reconoce , no me deja ingresar, me dice que no es posible identificarme, a su vez quiero crear de nuevo usuario y me dice que ya estoy registrado . Realice reiteradamente el reclamo via mail y via telefonica pero no me solucionaron. …
Publicado 26 de AgostoMe dice erro de contraseña y la cambie y nada
Publicado 15 de AgostoNo puedo terminar la registración de la app por que no me llega el mail para confirmación
Publicado 12 de Agosto