Tarjeta bloqueada
Fui a cargar y me dijeron que esta bloqueada mi tarjeta!!!
Publicado 27 de Febrero
Fui a cargar y me dijeron que esta bloqueada mi tarjeta!!!
Publicado 27 de FebreroEn el día de ayer cargué nafta en una estación de servicio ypf y al salir de la misma, yendo por la autopista perdí el silenciador del caño de escape. en ese momento recorde que el empleado del lugar había pasado con mucha fuerza la manguera por debajo del auto, haciendo fuerza en el caño de esca…
Publicado 26 de FebreroNo puedo recuperar mi contraseña de la app ypf de ningún modo
Solucionado 13 de MarzoHarto de la discriminación sobre el barbijo y distancia social por parte de los empleados, que son muchas veces bastante maleducados, conmigo lo fueron. Pónganse De Acuerdo y no hagan diferencia si tienen protocolo o cierren directamente.
Publicado 24 de FebreroHarto de la discriminación sobre el barbijo y distancia social por parte de los empleados, que son muchas veces bastante maleducados, conmigo lo fueron. Pónganse De Acuerdo y no hagan diferencia si tienen protocolo o cierren directamente.es el ypf visión de Salta capital.
Publicado 24 de FebreroTengo cargado en la cuenta un correo que ya no tengo y no puedo entrar en la app mí dni [números] mí correo actual raulgceballos[números]@gmail.com
Publicado 23 de FebreroHola buen día no me abre la app ypf para pagar con qr me pueden ayudar que debo hacer gracias
Publicado 23 de FebreroHola recibí una llamada diciendo que había ganado una 4x4 de ypf y otros premios quiero saber si esto es verdad o es mentira
Publicado 22 de FebreroBuenos días: el pasado 13 de enero cambié puntos ([números]) por el boucher con beneficio de descuento de $[números] en carga de combustible; el uso y beneficio del mismo se me informó oportunamente a través de una operadora del [números], era en forma automática al momento de efectuar dicha compra…
Solucionado 01 de MarzoHola, quiero recuperar mi cuenta pero ya no uso más el correo con el 1que ingrese
Publicado 21 de Febrero