Ypf Serviclub

Ypf Serviclub

Reclamos a Ypf Serviclub

No reintegran los puntos

No me reintegran los puntos, ni me los canjearon cuando use la app para cargar nafta. Me enviaron un mail que había canjeado los puntos, y después de 3 días q podía ir a cargar nafta. el primer mail fue el q estuvo mal. Porque yo creí q ya podía cargar nafta. y no era asi. Esta mal su forma.…

Publicado 11 de Marzo

Serviclub

Me pueden dar una solución , mi abuelo está registrado en serviclub. pero no sé acuerda la contraseña y usuario para saber sus puntos . Me podían dar una ayuda. su nombre alberto pascual [nombre]. dni [números]

Publicado 10 de Marzo

No llega email

No me llega el correo de confirmación para poder acceder por primera vez a la app

Publicado 05 de Marzo

Cambiar gmail y contraseña

Hola no puedo utilizar la aplicación porque me cree la cuenta pero tenia que confirmar con un email pero no me llegó el mensaje y yo cambie de gmail no se como hacer y no me acuerdo mi contraseña gracias

Publicado 04 de Marzo

Mal cargado dni

En la base de datos esta mal mi numero de dni , realice facilmente 15 mail , me piden datos que ya los he dado infinidad de veces y no lo modifican.- no puedo bajar la app ya que difiere el dni , no puedo hacer uso para la compra de combustible

Publicado 04 de Marzo

Conduccion peligrosa

Conductor ypf transporte de combustible patente ab[números]bf - numero de camion 33 [números] circulando a las 14:30 por ruta nacional 9 a la algura del tilcara. Conduciendo con la mitad del rodado por camino de tierra y la otra mitad por el asflato, en ocasiones sobre pasando vehiculos por la banq…

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a YPF Serviclub

Me devolvieron menos del canje

Canje de puntos quiero [números]% de combustible. Cargue en ypf. $ [números]. y me devolvieron. $ [números]

Publicado 27 de Febrero