Ypf Serviclub

Ypf Serviclub

Reclamos a Ypf Serviclub

App billetera virtual

Tenía la app funcionando y dejó de funcionar de un día para el otro. llame varias veces y no me dan solución. Que se tienen q contactar conmigo el servicio técnico ya hace 3 meses que espero.

Publicado 07 de Julio

Transferencia no acreditada

Buenas tardes: transferencia no acreditada desde el 28/06 en la app, reclamada y sin respuesta por parte de ypf.

Publicado 05 de Julio
Reclamo a YPF Serviclub

Tres usuarios bloqueados en la app

Buenos dias. Hace mas de un mes se bloquearon los usuarios que usamos con frecuencia (tres). Intente desinstalar y volver a instalar la app, cambio de contraseña pero sin resultado. por favor indicarme como puedo enviar los usuarios en cuestion sin que sea publico. Gracias

Publicado 05 de Julio

App ypf

28 de junio transferí [números]$ a la app serviclub hoy es 2 de julio y todavía no me lo acreditaron estoy llamando y dicen que lo van a solucionar pero estoy viendo que somos varios los damnificados

Solucionado 02 de Agosto

No deja iniciar sesión

Hace más de una semana que no puedo utilizar la app me ha hecho cambiar la contraseña infinidad de veces y aun así no me deja ingresar, por ende no puedo realizar pagos con el dinero en mi cuenta

Publicado 02 de Julio
Reclamo a YPF Serviclub

No me reconocen una transferencia de dinero

Transferi desde mercado pago hace 3 dias [números] para pagar una carga de combustible en ypf hacia la app ypf y no la acreditaron. Pague en efectivo los [números] y en *ypf despues de varios reclamos diarios no me devuelven el dinero. me siento e*****do y con una gran sensación repulsa por la in…

Solucionado 01 de Agosto
Reclamo a YPF Serviclub

Canjee un producto con envio gratis y me lo cobraron

Canjee un producto con puntos de ypf serviclub en los que claramente decia que el envio es gratis, y cuando llego el momento de pagar me lo cobraron. Envie miles de mails y llamados para hacer el reclamo pero no tengo respuesta.

Publicado 30 de Junio
Reclamo a YPF Serviclub

No puedo ingresar a mí cuenta serviclub

Más allá de que mí usuario ([números]) y contraseña son correctos no puedo ingresar desde la aplicación a serviclub, ya hice el cambio de contraseña y no funciono

Publicado 30 de Junio
Reclamo a YPF Serviclub

Pagina ypf serviclub no funciona

Trato de entrar para poder usar los puntos pero dice que esta prohibido, desde el telefono y la comp***dora, y todos los navegadores

Solucionado 31 de Julio