App billetera virtual
Tenía la app funcionando y dejó de funcionar de un día para el otro. llame varias veces y no me dan solución. Que se tienen q contactar conmigo el servicio técnico ya hace 3 meses que espero.
Publicado 07 de Julio
Publicado 07 de JulioBuenas tardes: transferencia no acreditada desde el 28/06 en la app, reclamada y sin respuesta por parte de ypf.
Publicado 05 de JulioBuenos dias. Hace mas de un mes se bloquearon los usuarios que usamos con frecuencia (tres). Intente desinstalar y volver a instalar la app, cambio de contraseña pero sin resultado. por favor indicarme como puedo enviar los usuarios en cuestion sin que sea publico. Gracias
Publicado 05 de JulioEstuve usando la app ypf y ya no me deja ingresar en mi cuenta la aplicación, poor favor necesito una solución lo antes posible
Publicado 04 de Julio28 de junio transferí [números]$ a la app serviclub hoy es 2 de julio y todavía no me lo acreditaron estoy llamando y dicen que lo van a solucionar pero estoy viendo que somos varios los damnificados
Solucionado 02 de AgostoHace más de una semana que no puedo utilizar la app me ha hecho cambiar la contraseña infinidad de veces y aun así no me deja ingresar, por ende no puedo realizar pagos con el dinero en mi cuenta
Publicado 02 de JulioTransferi desde mercado pago hace 3 dias [números] para pagar una carga de combustible en ypf hacia la app ypf y no la acreditaron. Pague en efectivo los [números] y en *ypf despues de varios reclamos diarios no me devuelven el dinero. me siento e*****do y con una gran sensación repulsa por la in…
Solucionado 01 de AgostoCanjee un producto con puntos de ypf serviclub en los que claramente decia que el envio es gratis, y cuando llego el momento de pagar me lo cobraron. Envie miles de mails y llamados para hacer el reclamo pero no tengo respuesta.
Publicado 30 de JunioMás allá de que mí usuario ([números]) y contraseña son correctos no puedo ingresar desde la aplicación a serviclub, ya hice el cambio de contraseña y no funciono
Publicado 30 de JunioTrato de entrar para poder usar los puntos pero dice que esta prohibido, desde el telefono y la comp***dora, y todos los navegadores
Solucionado 31 de Julio