Ypf Serviclub

Ypf Serviclub

Reclamos a Ypf Serviclub

Cambio de dni

Hola necesito cambiar el dni y no puedo

Publicado 18 de Julio

Cambiar correo app ypf

La cuenta serviclub está con un correo que no tiene acceso [email protected] necesitmos cambiar el correo. Tampoco permite hacer una cuenta nueva la app ypf

Publicado 16 de Julio
Reclamo a YPF Serviclub

Deseo recuperar mis puntos vencidos

Quiero recuperar mis puntos vencidos ya que tuve un problema con mi vehículo por lo que no estuve cargando.. Ya me descontaron 2 veces todos los puntos.. Y me parece injusto ya que si los gane son míos.. No deberían quitarlos..

Publicado 16 de Julio
Reclamo a YPF Serviclub

No me transfieren mi dinero

Hola necesito que alguien me ayude tranferi a la app ypf para poder comer y resulta que no sirve de nada meterle a la ap dinero van 2 meses son [números] pesos que no me devuelven necesito ayuda

Publicado 15 de Julio
Reclamo a YPF Serviclub

No puedo cambiar el mail

Necesito cambiar el mail q tengo registrado xq ya no lo tengo más y no me dan la opción de hacerlo, por lo que no puedo acceder a la aplicación, y no me aceptan los reclamos

Publicado 15 de Julio

Código del dni

Cuando quiero loguearme en la aplicación de ypf y escanear el código de mi dni me dice que ese codigo no pertenece a un dni. Por la web tampoco me lo permite y me redirecciona a la app

Publicado 12 de Julio

Devolución dinero app

El día 22 de junio, x error , transferí $[números] desde mi caja de ahorro a la app ypf, al instante me di cuenta y realice el reclamo para que se me reintegre el dinero, nunca lo hicieron y todos los días me dicen cuando llamo que mi reclamo fue derivado al sector correspondiente y que debo esper…

Solucionado 23 de Julio