No puedo usar app
No puedo usar la app,me rechaza el documento y el mail,la contraseña,no me deja escanear dni, todo mal.acumulo puntos y no puedo canjearlos,por favor solución,gracias
Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de JunioRealicé una transferencia desde mi cta de mercado pago a la app de ypf y no se concretó la misma. Mp me mostraba transferencia exitosa y la app de ypf nunca lo acreditó.
Publicado 13 de JunioLa app indica que el usuario o contraseña estan incorrectos y lo cierto es que ambos estan bien.. La app sigue diciendo que no pero puedo ingresar a la web correctamente... Es algo que debe estar en la app.
Solucionado 28 de JunioMe sacaron puntos, no se si se venció o fueron utilizados, si me pueden contactar para explicarme q paso con mis puntos
Publicado 09 de JunioNecesito recuperar contraseña de mi tarjeta de puntos y no me deja
Solucionado 12 de JunioEl día 16/5/22 realice una transferencia a la billetera virtual de ypf por $[números] y hasta el día de hoy no obtengo respuesta de cuando me van a reintegrar el dinero. Hice los reclamos y me dicen que cuando tengan un veredicto se van a comunicar conmigo. Pero hasta el momento nada!
Solucionado 12 de JunioHola quiero dar de baja la tarjeta de ypf porque me robaron la tarjeta con la billetera
Publicado 03 de JunioMe reclamo es por una compra que no hice con la tarjeta mastercard nativa de [números].94 y estoy haciendo el reclamo para que me lo reintegre en lo posible antes del 16 de mayo [números] porque una vez descontado es más difícil y es de una compra que no hice desde ya gracias
Publicado 29 de MayoQuiero recuperar mi tarjeta serviclud ypf con con todos los puntos acumulados
Publicado 28 de MayoPerdí mi tarjeta serviclud con mas de 24 mil puntos y quiero recuperar
Publicado 28 de Mayo