Tarjeta inhabilitada
Mi tarjeta ypf serviclub esta inhabilitada y no se sumaron los km de las compras
Publicado 15 de Agosto
Publicado 15 de AgostoMi tarjeta está inhabilitada y no se sumaron los km de la compra
Publicado 14 de AgostoMi nombre es ariel marcelo romero dni [números] .en fecha 12 de julio en dicha estación cargué combustible con tarjeta de crédito del cual tengo resumen ..[números] pesos de súper en el auto .hice aproximadamente 10 cuadras y el vehículo se detuvo uno arranco más. Tuve que solicitar la grúa del seg…
Publicado 14 de Agosto10.40..29 hs cargo infinia diesel en aca de buen aire.no pude cargar mis puntos,no hay cistema,como en otras veses.como discapacitado cargue del lado a panamericana,me dijeron no tienen cistema y que yo no podia crusar,logico,fue con un poco de sorna.llame able con la señorita belen al servi,muy am…
Publicado 13 de AgostoSon dos veces que cargó súper e infinia y me dicen que la tarjeta de serviclub está bloqueada y en otros lugares de ypf no tienen problemas uno es de [números]$ otro es de hoy de [números]$ tampoco me cargaron los puntos
Publicado 11 de AgostoNo me quiere dar el código web k me pide para registrar mi tarjeta..
Publicado 11 de AgostoMe figura un consumo de un pago que no realice. Es mas el playero de la estación de servicio me dijo que salio denegada y no firmé nada. Y ahora me aparece un consumo de ese negocio
Publicado 11 de AgostoFavor de habilitarla
Publicado 09 de AgostoHola buen día tengo vsrias cargas sin que me cargaron los puestos en el día de ayer fui a cargar nafta infinia y no me cargaron los puntos por que no le andaba el servicio y que lo cargara yo por el sitio web como y donde puedo hacer para cargar los puntos
Solucionado 10 de SetiembreBloqueo de la tarjeta serviclub
Publicado 08 de Agosto