Activacion d tarjeta
No puedo activar la tarjeta
Publicado 11 de Setiembre
No puedo activar la tarjeta
Publicado 11 de SetiembreNo puedo cargar los puntos, en cada carga de combustible que hago en las respectivas estaciones de servicio ypf. Me dice que mi tarjeta está inhabilitada. Vengo usando la misma, desde hace meses.
Publicado 09 de SetiembreMi tarjeta dicen que no esta activada. No puedo verificar los puntos que tengo.
Publicado 04 de SetiembrePerdi mi tarjeta y quiero recuperar los puntos
Publicado 03 de SetiembreHace 3 meses q no me l a acept an xq tengo q activar la.... servirán las c vargas de nafta q hice
Publicado 03 de SetiembreDespues de llenar mi tanque de combustible ,intento pagar con mi tarjeta y la sta. Me dice que no reciben tarjetas de credito .le dije que la denunciaría a la empresa ,ya que están obligados a recibir tarjetas de creditos y por no estar el cartel que lo indique y a ella por no indicarme antes d…
Publicado 02 de SetiembreNecesito cambiar mi numero de documento en el perfil de mi cuenta de serviclub app. Gracias
Publicado 02 de SetiembreNo he podido sumar los puntos ´por carga de infinia nafta en los aca de paraná y santa fé, porque me explican que no está habilitada mi tarjeta n° [números] [números] [números] [números]
Solucionado 04 de SetiembreHola hace un mes que no puedo usar la tarjeta serviclub y tengo puntos quiero saber cuándo me van a poder dar una solución. Me dicen en ypf que hay un problemita del sistema...
Publicado 30 de AgostoHola necesito registrarme en la tarjeta serviclub, y no puedo no me deja ingresar como hago??
Publicado 29 de Agosto