Reclamos a Yape

Reclamo a Yape

Me olivde de poner numero de referencia en mi compra

Quise recargar diamantes mediante la página pagostore al juego free fire, use el método de pago yape, pero no puse el código y no me llegaron los diamantes, quisiera la devolución de mi dinero (trese soles con 40 sentimos) número de yape [números] realizado el día

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Yape

No me llega mi recarga desde yape

Tengo problemas con mi recarga de [números] diamantes hecho desde yape, no me llegan y estoy esperando mucho tiempo, resuelvan el problema por favor mi id: [números]

Publicado 03 de Diciembre

Yape no puse codigo

Cancele por yape y no puse el código y por lo tanto no llega los diamantes

Publicado 03 de Diciembre

Me olvidé de poner mi número de referencia

Vengo días de días haciendo mi reclamo que no me.llego mi recarga x un tema que me olvidé poner mi número de referencia pero no recibo ninguna respuesta de ustedes son unos incapaces les regalo mi recarga hijos de p*** .. Mal paridos

Publicado 01 de Diciembre

Me olvidé de poner mi número de referencia

Me olvidé poner mi número de referencia estoy mandando correo hace 2 días y no tengo respuesta de paypal mi número de referencia es: [números] nesecito que me solucionen x que no recibo ninguna respuesta

Yape

El día de ayer hice una recarga por yape hice el depósito a la al qr para los diamantes respectivos y no me llega hasta ahora los diamantes

Me olvidé de poner mi número de referencia

Me olvidé poner mi número de referencia en mi recarga ... La cuál estoy mandando y mandando mi reclamo y hacen caso omiso mi número de referencia es [números] tengo 2 días con este problema

Reclamo a Yape

No me llegan los diamantes

Quisiera que me lleguen los diamantes que hice a través de yape para comprar mi pase ya que es último día y hasta ahora no me llegan