Recargue 100 diamantesx yape y no me llegar este es mi id 2626397157
Recargue desde temprano [números] diamantes x yapey no me llegar todavia q debo de hacer este esmi id [números]
Publicado 13 de Febrero
Publicado 13 de FebreroHice una recarga de diamantes para free fire del costo de 9.90 y hasta ahora no se acredita y ya pasaron tres días
Publicado 13 de FebreroYape el pago por [números] diamantes y por error olvide poner el número de referencia. Hay alguna solución
Publicado 10 de FebreroYapee para obtener diamantes sin enviar el código. Y pues que puedo aser al respecto
Publicado 08 de FebreroHice pago mediante yape pero me olvideo el número de referencia
Publicado 07 de FebreroCompre diamantes en pagoestore y ya a pasado una semana y no llegan mis diamantes , dicen q tardan unas horas pero ya paso unabsemana y nada
Publicado 07 de FebreroBuenas noche hoy dia 5 de febrero e recargadi por yape por qr y no me llega nada quiero que me dejuelba mi plata
Publicado 06 de FebreroMe olvidé de poner el código
Publicado 03 de FebreroNo me llegan mis diamantes
Publicado 03 de FebreroHice una recarga pero me l olvide poner el número de referencia en el yape quiere saber si se hará mi recarga o cómo sería?
Publicado 31 de Enero