Yape

Yape

Reclamos a Yape

Yapee

Yapee en pagostore un monto de 16.50 y no me ha llegado nada reclamo para que lean el mensaje q le envié en el mismo yapee, yapee 10 céntimos con el fin q lo leyeran tengo captura del pago o si no reembolsen el pago ya q no me ha llegado nd estoy muy descontento por lo sucedido

No me llega mi recarga

Hice un yapeo de 16.50 sin poner código de referencia y no me llegó la recarga solicito la devolución del monto, el yape se hizo del número [números]

Pago

Hice una recarga de 64.90 x yape y no copie el mensaje que es el codigo de referencia y no me llego mis diamantes

Reembolso de los diamantes

Ise una recarga a un id equivocado y quisiera recuperar mi efectivo y aserle el reembolso a esa cuenta q no fue mía por id id de la cuenta equivocada id[números]

Reclamo a Yape

No llega mi recarga, y quiero mi dinero

Quiero reembolsar el dinero , ya que el día de ayer 13 , de marzo 10,36 pm hora perú, hize una recarga a mi cuenta de free fire , pero no me llegan los diamantes, ni el pago confirmado de gmail

Reclamo a Yape

Me olvidé colocar el código de referencia

El día de hoy a las 10:51 realice un yapeo con el número [números] [números] [números] para una recarga de diamantes para el free fire y me olvidé colocar el código de referencia, mi id es [números],con el corre davidperales[números]@gmail.com me gustaría que me hicieran la recarga, el número de …