Cuenta deshabilitada
Quise recuperari contraseña y me salta un mensaje "su cuenta está deshabilitada" quisiera rehabilitar mi cuenta.
Solucionado 06 de Febrero
Solucionado 06 de FebreroQuisiera saber porque mi cuenta de yacare no se encuentra habilitada
Publicado 29 de EneroEl día 18/12/[números] 19:14 hs se realizó una transferencia a la cuneta yacare cvu [números] a nombre de cesar gabriel figueroa cuil: 20-[números]-8 por la suma de $13.[números] cod de referencia [números]. Nunca llego el producto por el cual se pagó, se utilizó esta cuenta yacare para e*****r a…
Publicado 17 de EneroMe dice que no cuenta está desabilitada no puedo ingresar
Publicado 29 de OctubreHe creado un cuenta en yacare y me dice q el numero ya fue usado cual no es cierto ya q nunca e entrado en la app despues intente crearla devuelta y dice q la cuenta ya a sido creada y q mire en el corre entro en el correo y no hay nada pruebo entrar con el gmail y la contraseña q e creado y no me …
Publicado 27 de OctubreEstán usando el nombre de la empresa yacare para hacer e*****s y necesito arreglar mi situación
Publicado 13 de OctubreEstoy tratando de ingresar a mi cuenta y me dice que está deshabilitada. Necesito asistencia.
Publicado 06 de OctubreBuenas tardes ! quiero ingresar a la aplicación y me dice cuenta inhabilitada! y nunca la use!
Publicado 01 de OctubreUn persona que trabaja en la misma empresa que yo trabajo, me robo mis datos personales y con la ayuda de una persona que trabaja en las oficinas de yacare en mendoza, gestionaron un prestamo a mi nombre, que nunca di mi consentimiento para ese prestamo, ya realice la denuncia en la unida fiscal u…
Solucionado 14 de OctubreHola ayer realice una transferencia desde mi cuenta bancaria a mi billetera yacare de $[números] y nunca se me acredito.queria saber como hacer para recuperar mi dinero.gracias
Publicado 07 de Setiembre