Cuanta desabilitada
No puedo entrar a mi cuenta yacare. Tenia dinero disponible
Publicado 03 de JulioNo puedo entrar a mi cuenta yacare. Tenia dinero disponible
Publicado 03 de JulioQuiero ingresar a mi cuenta de la billetera yacaré y me aparece cuenta deshabilitada, y no encuentro opciones para recuperar la cuenta.
Publicado 22 de JunioMe figura mi cuenta deshabilitada. . Creo q tenia efectivo en la cuenta
Publicado 24 de AbrilHols buenos días, quisiera hacer una consulta por la cual es con la app yacare , que no me deja ingresar a mi cuenta porque dicen que esta desavilitada
Publicado 29 de MarzoTengo una cuenta en la billetera virtual yacare , al querer ingresar aparece cuenta deshabilitada, lo mismo si intento recuperar contraseña no figura ningun dato para hacer contacto con la empresa. por suerte era un saldo menor. en su momento abrí la cuenta xq era una de las pocas aplicaciones q…
Publicado 27 de MarzoCuando abro la app y pongo olvido su contraseña, me figura cuenta inhabilitada. Lo sigue haciendo después de forzar cierre de la app, reiniciar el teléfono, no hay caso.
Publicado 21 de MarzoQuiero activar mi cuenta y no me deja entrar con mis datos ala cuenta
Publicado 24 de FebreroNo puedo entrar a mi cuenta, dice que esta inhabilitada.
Publicado 22 de FebreroCuenta inhabilitada
Publicado 20 de FebreroNo puedo entrar cuenta inhabilitada
Publicado 20 de FebreroBuenas noches el problema es que no me deja entrar en ka billetera yacare y tengo plata ahí como recupero gracias
Publicado 19 de FebreroQuise entrar a la cuenta como de costumbre y me dice que está inhabilitada. Lo último que hice fue pagar unas facturas así que no sé qué pasó. la cuenta está con este mismo mail: [email protected]
Publicado 15 de FebreroMe aparece cuenta desabilitada que debo hacer?
Publicado 15 de FebreroQuiero entrar a mi cuenta yacaré y le dice que se encuentra deshabitada. Alguien me podría ayudar????
Publicado 14 de FebreroNo me deja entrar. Cuenta desabilitada
Publicado 07 de FebreroQuiero ingresar a mi cuenta yacaré y dice que mi cuenta está inhabilitada
Publicado 07 de FebreroQuiero acceder a mí cuenta y me dice deshabilitado
Publicado 06 de FebreroNo se porque se deshabilito la cuenta solo no me deja entrar del teléfono ni de la comp***dora, el motivo lo desconozco
Publicado 04 de FebreroQuiero ingresar a mi cuenta yacare, y no me puedo me sale cuanta deshabitada
Publicado 28 de EneroNo puedo emtra ingresar ami billetera
Publicado 28 de Enero