Reclamos a Xingyuanhan

Reclamo

Buen dia. El 23 de agosto del año [números], hice la compra de un kit de herramientas y el mismo hasta la fecha no ha llegado.

Publicado 27 de Mayo

Reclamo

El 23/08/21 hice la compra de un kit de herramientas y las mismas hasta la fecha no han llegado. Temo ser victima de una e*****. Me interesaria saber que puedo hacer.

Publicado 27 de Mayo

No llega mi pedido

El 15 de setiembre del [números] compre a esta empresa un kit combinado de 6 herramientas a un precio de [números].00 soles y después recibí un mensaje que mi pedido había sido enviado me dieron un número de seguimiento y hasta el día de hoy no llega,lo e escrito varios correos pero no me contestan

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Xingyuanhan

Sin noticia de la compra a xingyuanhan atraves de [email protected]

El dia 28 de agosto[números],compré un juego de herramientas de $[números].00 a xingyuanhan y su contacto email es (ismartauto[números]@gmail.com) y hasta ahora no tengo novedad de su estado,su website ya no se encuentra en internet,tampoco contesta mi emails.

Publicado 09 de Enero
Reclamo a Xingyuanhan

No me ha llegado la silla que compre

Compre una silla del 18 de junio de este año y no me ha llegad nada por favor explicar que pasa o un numero de telefono para llamar

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Xingyuanhan

No llego la compra y la cobraron. devolucion mas intereses

Hice una compra de herramientas en dos oportunidades, cometi el error de volver a confiar porue vendrian de brasil, la descontaron de mi tarjeta y no llegaron. Esto es una e***** china. Si no van a entregar devuelvanme el dinero mas intereses

Publicado 01 de Diciembre

No mandaron el producto

Pague con tarjeta de credito un calzado ****pedico hace mas de 60 dias. Nunca contestaron ni enviaron el producto.

Publicado 23 de Noviembre

Estafa

El 23/07/[números] compre por internet un taladro multifunción y el 30/07/[números] es la fecha de vencimiento para la entrega en mi domicilio y al día de hoy no se absolutamente nada de lo que compré, tengo el ticket donde se demuestra que la transacción por el valor de valor en cop: [números].00 …

Publicado 23 de Noviembre

Nunca llego el producto

Nunca llego la compra la hice 22 agosto [números] un pantalón de concordia entre ríos argentina

Publicado 15 de Noviembre

Parece una estafa

Compre herramientas a bateria en esta pagina que publico en facebook las ofertas ya se cobraron todo y nisiquiera tengo un numero de traquing o seguimiento. Me esta e*****ndopor lo tanto de no tener respuestas en 72 hs los denunciaré en las autoridades internacionales de comercio y proteccion al co…

Publicado 15 de Noviembre

Fui estafada

Hola el 26/9/[números], compré 2 pares de zapatos, uno pago al contado y otro con tarjeta de crédito ya voy 2/3 cuotas, mandaron un número de seguimiento y nada más, reclamo mi compra, y también mis datos fueron emitidos alli en esta e*****

Publicado 05 de Noviembre

Xingyuanhan

Hice una compra por internet a esta pagina xingyuanhan, una zandalias ****pedicas, hice el pago con tarjeta, esta compra fue hace un mes aproximadamente y hasta la fecha no tengo respuesta alguna y ni me han enviado un msm

Publicado 29 de Octubre

No recibí mi paquete

Realice una compra con fecha 28/9/[números] en cuotas con tarjeta visa y mi paquete aun no llego. me figura en la liquidación de mi resumen de tarjeta de crédito visa. Ya pague 1/3 $[números].39 el paquete

Publicado 29 de Octubre

No me enviaron las sandalias ya pagadas el 18/09

Comprè a esta empresa un par de sandalias nro38 tipo ****pedicas negras las paguè de contado $6.[números],00 con tarjeta mastercard el d'ia 18 de setiembre( ya se las pagò el banco) nro de cupòn [números]. Aun no las he recibido. Desearìa poder contactarme con ellos.

Reclamo a Xingyuanhan

Estfa compra en el exterior xingyuanhan

El 24 de agosto de [números] hice una compra,una mecedora. El pago fue confirmado. Tambien el pedido. Dias después me notificaron del numero de seguimiento. Y detallan que el envió por la pandemia puede superar los 40 dias. A partir de alli sigo el paquete en todo su periplo. El 7 de setiembre ingr…

Reclamo a Xingyuanhan

Compré sandalias. están pagas. no las he recibido al dinero de hoy

El día 18 de septiembre les compré y al contado, $ 6.[números],00 con tarjeta mastercard. nro de cupón [números]. Un par de sandalias negras, nro 38, dicen ****pédicas. Mi reclamo es que no me han llegado. Ya están pagas. Espero ser explicita con mi pedido. Gracias!!!