Wrangler

Wrangler

Reclamos a Wrangler

Wrangler no responde

Hice una compra en wranglerjeans.com.ar y llego incompleto el pedido y no me puedo comunicar con ellos. Lo único que me dijeron es que están atrasados 2 meses

Publicado 26 de Junio

Pedido con faltante

Realicé un pedido para el día del padre #[números], me. Llegó incompleto y me lo cobraron. Faltó una prenda. Me ****ron la plata y el regalo del día del padre. No hay tel y nadie contesta el correo. Una vergüenza

Solucionado 02 de Julio
Reclamo a Wrangler

No envían el pedido, ni contestan mails

El día 9/6 realice una compra por la página, el dinero fue debitado de mi cuenta pero el pedido nunca fue despachado. Mandé varios mails para pasar a retirar o agilizar el envío ya que era un regalo por el día del padre y no contestan! quisiera que me reintegren el dinero. pésimo servicio! una fal…

Publicado 15 de Junio

Envío con faltantes

Realice la compra de una camisa y un jean order [números] el 9 de mayo de [números] y solo recibí la camisa. Envié email 3 veces y me responden que están atrazados por el hotsale de hace más de 1 mes y el teléfono me manda a casilla de mensajes y no me enviaron la factura chupa tambien

Publicado 15 de Junio

Sin factura, sin pedido

Hace exactamente una semana compré una pollera de jean. En atención al cliente de wrangler me dijeron que en menos de 3 días se tiene que despachar el pedido. Algo que nunca sucedió. El pedido 7 días después aún figura en estado "procesando". El dinero lo recibieron porque pagué con tarjeta de débi…

Solucionado 22 de Junio

Prenda no recibida

Compre una remera color rosa wrangler no me llego ni se por donde llega si fuera posible que me digan así yo voy a retirar

Solucionado 12 de Junio

No envían el producto

Buenas tardes, realicé una compra online en wranglerjeans.com.ar el día 2 de junio y si bien ya se acreditó el pago a pacific blue denim el pedido sigue en estado “procesando”. Envíe un mail al único medio que encontré de atención al cliente ese mismo día para preguntar sobre el envío y no me respo…

Solucionado 11 de Junio

No dan respuesta

Compré un pantalón para mi marido y le quedó chico. Ya envié 2 mails solicitando el cambio y no me responden.

Solucionado 10 de Junio

No me puedo comunicar

Quiero realizar un cambio de un jean que no me anda el talle y no me dicen a donde devolverlo

Solucionado 10 de Junio

Desconocen el pedido

Buen día realicé pedido a wrangler sur pacífico de una campera el pago fue aceptado y todavía no lo recibí la empresa desconoce el pago y no contesta el pago fue efectuado el 22/5/23 gracias

Solucionado 09 de Junio