Como puedo recuperar mis pedidos ni historial o mi dinero
Realice pedidos a wish solo me llegaron unas plazas aparte mi historial de pedidos y no aparece este es el. Código de cobro 5bd53a[números]a[números]ee2e17d4
Solucionado 20 de Enero
Solucionado 20 de EneroHice una compra en esta pagina, me llego hoy el telegrama de aduana, y al querer generar el codigo vep me aparece como incorrecto. Efectivamente no termina en ar, sino en cn y no me permite realizar la declaracion ni el pago, y no se como deberia proceder
Publicado 15 de EneroNo llega el producto y ya tie e 15 días de retraso y no puedo abrir mi historial de pedidos
Publicado 15 de EneroMe tienen la cuenta bloqueada y no me dejan comprar
Publicado 15 de EneroBuenos dias hice una compra de unos articulos en total 26 articulos del los cuales me llegaron 8 articulos como son camer kac cargador de celular 2 prendas de vestir 1 radio androi una crema y dos articulos mas me hizo un rembolso de 5 prendas al rembolso chas y uno de una radio que no…
Publicado 15 de EneroNo me manda el link para cambiar mi contraseña a mi correo ya que se me olvido la contraseña
Publicado 15 de EneroBorre mi cuenta wish equivocadamente, la quiero recuperar, porque hay tengo pedidos realizados que aún no me han llegado.
Publicado 14 de EneroHe hecho varias compras en wish algunas he solicitado reembolso porque no llega el producto que pedí o el producto nunca llega, actualmente tengo 4 artículos que ya superó la fecha prevista de llegada y no puedo solicitar reembolso por que me bloquearon, me preocupa ya que esta cercano a los 30 día…
Publicado 14 de EneroLlevo tres pedidos de los cuales ninguno me ha llegado y cuando quiero reclamar mi dinero solo sale su mugrosa computadora de que esta reembolsado como me reembolsas 1 peso si mi pago fue por Oxxo a que cuenta me lo depositas además el envio es lo caro....llevo tres meses espera…
Publicado 14 de EneroRealice una compra con udsel por error y quiero cancelarla como lo hago?
Publicado 14 de Enero