Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reembolso o el producto

Mis productos que pedi en wish no llegan por lo que pedi reembolso y me dicen que mi cuenta a sido marcada como abuso de reembolsos , tengo que pedir reembolso porque no llegan mis productos , me han estafado

Reembolso

5bf8d[números]f[números]eab11e no me llega el pedido y no me.deja hablan con servicio a cliente.. Quiero mi dinero de vuelta!! mas de 1 mes de atraso

Solucionado 05 de Marzo

Mi dinero

Tengo 17 articulos, desse el 27 de novienbre, solo han arrivando tres, mi pregunto llegaran? habre toda esperanza.

Indignado

Tengo un aprox de 9 pedidos i nunguno me llego con fecha de.entrea [números] e pedido mi reenbolso pero nada no me.responden me.siento.indignado con la responsabilidad de esta empresa wish.

Reclamo a Wish

Reclamo por artículos no recibidos

De 17 productos que he pedido solo he recibido 5, de algunos sí tuve reembolso pero ahora mi cuenta aparece como bloqueada por abusar de los reembolsos...lo cual me parece injusto porque pagué artículos que no me llegaron y su publicidad dice que todo está garantizado. Las opciones de atención a cl…

Son unos ladrones

Compre 4 productos, pague en un Oxxo en mexico y me cancelaron la compra . No tengo ni mis productos ni mi dinero. Llamadas y llamadas y no reembolsan nada thieves!!!!! ladrones!!!

Solicitud de reembolso

Hice una compra el 8 de noviembre del [números], y no llegan los productos, solicito reembolso y que estoy marcada por los reembolsos, pero no entiendo porque no me llegan los pedidos y que los voy a perder

Respuesta

Solo que no me han llegado los productos que compre el día pactado tenían que llegar el 24 de enero y nada luego me dijeron que el 31 y no llego nada mejor que me devuelvan mi dinero

Reclamo

Buenas noches el pedido que realize me llego incompleto,ya que hizo falta unas brochas y un reloj y el color de los labiales no era nesecito que me respondan ya que yo les pague correctamente mi celular es [números],para pedir de nuevo gracias

Publicado 01 de Febrero