Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Explicación sobre mi dinero y la demora en la entrega de los productos

Tengo una semana reclamando el reembolso ya que no llega ningún producto los cuales debían llegar el 6 de enero máximo, antes de usar este medio lo hice en la página de atención al cliente y en vista que no me solucionaron recurrí a este medio y asta la actualidad no me dan solución y hoy que me in…

Mochila etnica

Buenas tardes. Quería saber si van a reponer la michila etnica que tenían en stok. No tengo opción para enviar la foto

Cuanta bloqueda

Realice varias compras de las cuales algunas ya eh recibido, pero hay varias que ya pasaron el tiempo de entrega y no las recibo cada vez que pido mi reembolso me indican que mi cuenta esta bloqueada, quisiera una solución debido que ya pasaron mas de dos meses que no me llegan los productos

Necesito comprar

Ya no me permite comprar , aparece que suba mi id y un estado de cuenta de wish

Reclamo a Wish

Que me ayuden a resolver el problema de mi cuenta

No se porque me aparece q hay un problema con mi cuenta al poner un nuevo método de pago con otra tarjeta de banco me sale q algo esta mal con la cuenta de usuario y no porque razón me sale eso y quisiera que me ayudaran a arreglar ese problema y que me expliquen porque razón

Reclamo a Wish

Quiero mi pedido!!! y mi dinero!!

Pedí una zapatillas de hombre, el 12 de diciembre hice el pedido y sipuestamente debía llegar el 1 de febrero. intento rastrear mi pedido y la respuesta automática de wish; pueden haber inconvenientes por el clima y no se que otras tonteroas mas si me sale que el pedido a llegado a perú.

Recuperar mi cuenta

Hola buenos días lo que pasa es que por error borre la aplicación de wish y ahorita quiero volver a acceder a mi cuenta ya que tengo todavía pedidos por concluir pero no recuerdo mi correo que puse ni la contraseña

Reclamo a Wish

Desbloqueo de mi cuenta de wish

No me llegaron algunos pedidos y pedi rembolso , quize comprar mas y me bloquearon supuestamente porqur tengo compras no autorizadas pero no reporte eso en ningun momento quiero que desbloqueen mi cuenta de wish para seguir comprando y ademas tengo pedidos pendientes

Reclamo a Wish

Que me devuelvan la plata que ellos me hicieron perder

Yo compré un productor en julio de [números]. Y wishh me informó que el 16 de septiembre del [números] llegará,me fue cambiando la fecha y hoy 4 de febrero de [números] quise hacer un reclamo para que me devuelvan la plata y wish me respondió que no hacen reembolsos porque paso la fecha. Ellos me …