Que me digan sobre las compras
No puedo ver mi último historial de pedidos solo veo los más baratos y que ne llegaron los de los últimos meses no están e. Ninguna parte porque sera
Publicado 08 de Febrero
Publicado 08 de FebreroHola disculpen tengo tiempo queriendo recuperar mi cuenta de wish qué es anayancia[números]@gmail.com yo ya no tengo el mismo número ni gmail que tenía antes y se me olvidó mi contraseña de wish
Publicado 07 de FebreroAplaste sin darme cuenta
Publicado 07 de FebreroNesecito cancelar un pedido a wish. Con por q me robaron la tarjeta e hicieron un pedido por internet
Publicado 07 de FebreroHe encargado varias cosas y he esperado hasta el ultimo día como lo marca la aplicación y los productos que no llegan me rembolsaron pero ahora me dicen que ya no me pueden hacer reembolso cuando los productos no llegan no es culpa mía he marcado los productos que si han llegado y aun así no me qui…
Publicado 07 de FebreroSe cerró mi cuenta de wish al borrar historial de la laptop, no recuerdo mi contraseña, pedí restablecerla pero no llega ningún correo , quizá porque anteriormente modifique el correo. Tengo pedidos pendientes ayuda!!
Publicado 07 de FebreroCompre un dron en la tienda online wish, por [números] dolares, este jamas llegó y no me devolvieron mi dinero, según ello por temas de políticas de devolución.pero lo cierto que esta tienda no entrega ningún soporte ahora, el producto jamas fue despachado y menos tiene animo de devolver el dinero.…
Publicado 07 de FebreroSe me bloqueó la cuenta wish y no la puedo recuperar ni por medio del correo
Publicado 07 de FebreroHace muchos meses que compro en wish y al principio si me llegaban los productos pero ahora tengo más de 70 artículos que no me llegan y ya no me quieren hacer reembolsos. Ahora como le hago para que me devuelvan todo mi dinero. Son estafadores!!!
Publicado 07 de FebreroTengo 5 pedidos qie hasta el.momento no han llegado a mis manos
Publicado 07 de Febrero