Por qué se canceló mi pedido
Por qué se canceló mi pedido? si no se puede enviar les pido mi reembolso
Publicado 28 de Febrero
Por qué se canceló mi pedido? si no se puede enviar les pido mi reembolso
Publicado 28 de FebreroMe falta recibir parte de mis pedidos
Publicado 28 de FebreroMe falta recibir parte de los pedidos . y si pueden mandarme copia de los pedidos . muchas gracias soy un inecperto.
Publicado 28 de FebreroMis pedidos no llegan y no me puedo contactar con servicio al cliente
Publicado 28 de FebreroRealize un pedido y todavía no llega ya habiendo echo pago correspondiente a su efecto de recibir el mismo
Publicado 28 de FebreroSe me olvidó mi clave de ingreso y no me deja acceder. Solo quiero cambiar la dirección de correo para poder reactivar mi cuenta. Como lo hago?
Publicado 28 de FebreroComo sacar la factura de la compra por mi lapto
Solucionado 16 de MarzoMi cuenta está restringida y no puedo pagar, ni hacer otras cosas
Publicado 28 de FebreroEl 10 de enero se realizó un pedido con el id 5c36e92f3e19f14feb[números]ce5 facilitado (tengo correo de confirmación del pedido). El cuál se pago a través de visa (tengo justificante del banco). tras pasar meses sin recibir los artículos comprados, se envió un email desde mi correo jaserna[número…
Publicado 28 de FebreroLos productos que pido no llegan y otros llegan después de más de dos meses de la fecha programada que son muy pocos a hora pido mi rembolso y no me quieren devolver también reclamo que llegó un producto mal también no me quiere dar reembolso esta pésimo la atención la culpa no es mía necesito una …
Publicado 28 de Febrero